Recette: Savoureux Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail

Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail. Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail instructions Éplucher l ail l écraser dans un mortier ajouter le beurre et le persil mélanger jusqu'à obtention d une pâte épaisse éplucher les échalotes les émincer mettre dans une marmite le beurre d ail et les échalotes faire fondre en mélangeant. Coupez le tout en petits dés. Placez les légumes dans une casserole.

Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Réservez les souris d'agneau de côté. Ajoutez du beurre, de l'oignon, de l'ail, du thym et du laurier dans la cocotte, faites revenir quelques instants. Vous pouvez cuisiner Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail

  1. Préparer 500 g of d épaule d agneau.
  2. C'est 4 gousses of d ail fumé.
  3. C'est 40 g of beurre demi sel.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
  5. Vous avez besoin 1 of carotte blanche.
  6. C'est 1 of carotte jaune.
  7. Vous avez besoin 3 of échalotes.
  8. C'est 1 of pied de côtes de blettes (sans les feuilles).
  9. C'est 3 of pommes de terre roseval.
  10. C'est 3 of pommes de terre belle de fontenay.
  11. Préparer of Poivre.
  12. Préparer 75 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).

Ensuite déglacez avec du vin blanc. Mélangez et ajoutez un peu d'eau, déposez les souris d'agneau dans la cocotte, salez et poivrez. Cette recette des petites pommes de terre persillées au beurre (sautées) se prépare avec persil, sel, ail, et quelques gouttes de jus de citron. Ces petites pommes de terre sautées au persil et au beurre sont un accompagnement rapide et délicieux.

Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail instructions de recette

  1. Éplucher l ail l écraser dans un mortier ajouter le beurre et le persil mélanger jusqu’à obtention d une pâte épaisse éplucher les échalotes les émincer mettre dans une marmite le beurre d ail et les échalotes faire fondre en mélangeant.
  2. Ajouter l agneau bien l enrober sur toutes ses faces faire légèrement colorer.
  3. Laver les côtes de blettes les couper en tronçons ajouter mélanger.
  4. Ajouter un tiers du bouillon mélanger éplucher les carottes les couper en rondelles les ajouter mélanger.
  5. Éplucher les pommes de terre les couper en morceaux les ajouter mélanger.
  6. Ajouter tous les épices ne pas saler mélanger.
  7. Ajouter le restant du bouillon porter à ébullition couvrir.
  8. Cuire à feu doux 40 minutes.
  9. Ôter le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  10. Dresser sur le plat de service saupoudrer de persil haché.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

La persillade se marie à merveille avec des poissons et des viandes grillés. Dans un récipient mélangez les navets et patates douces râpés, l'ail et le céleri. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre, quand il mousse, posez des c à s de préparation que vous écrasez en forme de galette. Réservez au chaud. Épluchez les pommes de terre. Coupez le socle et les tiges du fenouil, gardez les pluches.

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