moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Courgettes farcies au chèvre et au pesto

Courgettes farcies au chèvre et au pesto. Coupez les courgettes en deux puis dans le sens de la longueur. Creusez les à l'aide du cuillère à pomme parisienne. Faites les cuire au cuit vapeur quelques minutes pour les attendrir.

Courgettes farcies au chèvre et au pesto Creusez les à l'aide d'une cuillère. Pendant ce temps, battez le chèvre frais avec le pesto. Mélangez les courgettes avec le pain de mie trempé, l'œuf entier, le fromage de chèvre frais, le pesto, la sauge ciselée. Vous pouvez avoir Courgettes farcies au chèvre et au pesto utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Courgettes farcies au chèvre et au pesto

  1. Préparer 4 of courgettes.
  2. C'est 125 gr of chèvre frais.
  3. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of pesto vert.
  4. C'est of Sel / poivre.
  5. Préparer of Huile d’olive.
  6. Vous avez besoin of Pignons de pin (une bonne poignée !).
  7. Vous avez besoin of Chapelure croustillante (j’utilise la chapelure japonaise panko, mais toute autre fera l’affaire).

Garnissez les courgettes de ce mélange, déposez-les dans un plat allant au four et arrosez avec l'huile restante. Garder la chair et la détailler en petits morceaux dans un saladier. Ajouter la crème, le pesto rosso, la tranche de pain de mie émiettée en tous petits bouts, les herbes de Provence et enfin le fromage de chèvre détaillé en petits cubes. Avec une mandoline couper les courgettes en très fines rondelles.

Courgettes farcies au chèvre et au pesto petit à petit de recette

  1. Préchauffez votre four à 180°c..
  2. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Creusez les à l’aide d’une cuillère. Faites les cuire 10 minutes à four chaud pour les attendrir..
  3. Pendant ce temps, battez le chèvre frais avec le pesto. Salez et poivrez. Hachez les pignons au couteau et mélangez les à la chapelure..
  4. Quand les courgettes sont cuites, disposez les dans un plat huilé. Garnissez les de la farce chèvre-pesto et parsemez du mélange chapelure-pignons..
  5. Faites cuire 15 minutes à 180°c. Servez aussitôt..
  6. On egin !😋.

Disposer les rondelles de courgettes sur la pâte en les faisant se chevaucher. Émietter la buche de chèvre et le disposer uniformément sur les courgettes. Tatin de courgettes au pesto et chèvre. Une très bonne tarte pour manger les courgettes d'une autre façon. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le pesto et le couscous.

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