Recette: Délicieux Cake aux poires

Cake aux poires. This delicious yogurt and pear cake is easy, quick and irresistibly soft. Ce délicieux gâteau au yogourt et aux poires est facile, rapide et irrésistiblement. Des poires qui commençaient à être vraiment trop mûres dans le compotier : elles furent les bienvenues dans ce cake moelleux et parfumé !

Cake aux poires Ajoutez les oeufs et mélangez de nouveau. Un cake aux saveurs automnales pour le petit-déjeuner, en dessert ou au goûter c'est plutôt tentant. Pour cela, ajoutez à votre pâte à cake des morceaux de poires, qu'elles soient fraiches ou en conserve. Vous pouvez avoir Cake aux poires utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake aux poires

  1. Vous avez besoin 250 g of farine.
  2. Préparer 200 g of beurre.
  3. C'est 100 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 100 g of cassonade.
  5. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  6. C'est 3 of poires.
  7. Vous avez besoin 1 gousse of vanille et 1/2 cuillere a cafe de cannelle.
  8. Préparer 1 of pincée de sel.
  9. Vous avez besoin 1/2 of cuillere a soupe de levure.

Ma recette de cake Moelleux aux Poires. Dans une petite casserole, faites colorer le beurre jusqu'à ce qu'il blondisse et dégage une odeur de noisette. Je conseille vivement de rester à côté de la casserole pendant cette étape, car elle va assez vite. Et à l'approche de la Saint-Valentin, on vous propose un cake dans lequel de fines tranches du fruit sont insérées avant sa cuisson.

Cake aux poires pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à th. 6 (180 °C). Beurrez et farinez un moule à cake..
  2. Epluchez, coupez les poires en quartiers, retirez les trognons puis coupez-les en cubes..
  3. Mélangez au fouet le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs un à un. Incorporez la cannelle, l'extrait de vanille et le sel. Ajoutez enfin la farine et la levure tamisées ensemble, puis les poires. Mélangez délicatement et versez dans le moule..
  4. Enfournez et faites cuire 30 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant le gâteau avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche..
  5. Laissez tiédir avant de démouler sur un plat de service. Attendez le refroidissement complet avant de couper en tranches..

Il a l'air délicieux ce cake aux poires. J'en ai déjà fait un et j'avais ajouté du cheddar, très bon aussi. Je raffole des poires dans les cakes, petits gâteaux, muffins etc. Il a l'air tout moelleux, mmhhh!! Pelez, ôtez les pépins et coupez les poires en cubes.

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