Comment cuisiner Parfait Farce de brick 🥣

Farce de brick 🥣. Badigeonnez le tour de blanc d'oeuf battu, repliez et scellez. Déroule la barre d'infos pour la liste d'ingrédients. Couper les feuilles de bricks en deux.

Farce de brick 🥣 Rabattre plusieurs fois le triangle sur lui-même, de droite à gauche. ♨️ Brick de pomme de terre & saumon fumé ♨️. Pommes de terre râpés ‼️ J'ai regretté de ne pas avoir essayé la recette auparavant, le résultat était plus que merveilleux 🔝 😋😋😋 Bonjour et bienvenue tout l. Déroule la barre d'infos pour la liste d'ingrédients. Vous pouvez avoir Farce de brick 🥣 utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Farce de brick 🥣

  1. Vous avez besoin 4 of pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 3 of œufs.
  3. Vous avez besoin 2 of poignée de fromage râpé.
  4. C'est 1/2 of d'un bouquet de persil.
  5. Préparer 1/2 cuillère à café of sel.
  6. Vous avez besoin 1 boîte of thon.
  7. Vous avez besoin 1 of pincée de poivre.
  8. C'est 1 of Oignon.

Eplucher, et couper les pommes en petits morceaux. Une sorte de brick tunisien sous forme de cigare (bourek)Abonnez-vous pour plus recettes en cliquant sur ce lien http://www.youtube.com/user/Trucsaapprendre?. Les bricks sont des feuilles souples et très fines composées de farine de blé, d'eau et de sel. Originaires d'Afrique du nord et du Moyen Orient, elles sont particulièrement utilisées dans la cuisine orientale pour des entrées savoureuses mais sont également appréciées dans des préparations sucrées.

Farce de brick 🥣 pas à pas de recette

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez les en cube faites le chauffez dans l'eau.
  2. Coupez l'oignon et le persil.
  3. Prendre une poêle mettre l'huile le persil et l'oignon laissez 10min.
  4. Dans un saladier mettre les pommes de terre l'oignon et le persil (cuit).
  5. Écrasez avec la fourchette les pommes de terre.
  6. Ajoutez le fromage râpé le sel et poivre et le thon mélangez.
  7. Ajoutez les œufs.
  8. Et voilà la farce prête 😌.

Croustillantes et dorées après cuisson, elles sont inévitablement liées aux. La feuille de brick est composée de semoule bouillie avec de l 'eau. Sa préparation n'en est pas moins complexe, et nécessite l'acquisition d'un certain savoir-faire perpétué durant des générations de familles au travers des siècles. Aujourd'hui bien introduites dans l'univers culinaire occidental, volant ainsi la place aux. Disposer les samoussas sur une grille recouverte de papier sulfurisé, badigeonner légèrement d'huile d'olive au pinceau.

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