Recette: Parfait Feuilletés de chèvre

Feuilletés de chèvre. Ajouter, sur le chèvre, les allumettes de bacon que l'on aura fait revenir au préalable ou le jambon de pays coupé en petits. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout..

Feuilletés de chèvre Le tout servie dans un feuilleté, c'est super simple mais tellement bon. Déposez au centre de chaque disque la moitié d'un chèvre frais puis un demi cerneaux de noix en morceaux, poivrez légèrement. Repliez les bords vers le centre et posez les feuilletés sur une plaque de cuisson en veillant à bien les espacer car ils vont s'étaler en cuisant. Vous pouvez cuisiner Feuilletés de chèvre utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Feuilletés de chèvre

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 4 c of crème épaisse.
  3. Vous avez besoin 4 of tranches de bacon.
  4. C'est 12 of rondelles de chèvre.
  5. C'est 1 of jaune d’œuf pour la dorure.
  6. C'est of De l’origan.

Versez quelques gouttes de miel à l'aide d'une petite. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les avec une autre plaque de cuisson. Dans cette recette, ils sont fourrés au fromage de chèvre. De quoi réaliser des feuilletés appétissants, à agrémenter selon les goûts et les envies de miel, d'herbes de Provence ou d'épinards.

Feuilletés de chèvre instructions de recette

  1. Préparation Retirez les bords arrondis de la pâte si pâte feuilletée ronde.
  2. Coupez la pâte en 4 carrés.
  3. Étalez un peu de crème fraîche en diagonale sur chaque morceau de pâte.
  4. Étalez un peu de crème fraîche en diagonale sur chaque morceau de pâte.

Savourez ces Feuilletés aux épinards et au chèvre. Une façon différente de cuisiner les épinards. Au milieu de chaque carré, déposez le chèvre et arrosez d'un peu de miel. Ajoutez du sel et du poivre puis les noix de pécan. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf battu.

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