Recette: Parfait Tomates burrata

Tomates burrata. Cut each tomato in half through the stem end and distribute them around the burrata. Drizzle the tomatoes and burrata generously with olive oil and balsamic vinegar and sprinkle with kosher salt and pepper. Scatter the basil on the salads, sprinkle with fleur de sel, and serve with Garlic Toasts.

Tomates burrata Drizzle the tomatoes and burrata generously with olive oil and balsamic vinegar and sprinkle with kosher salt. Slice the burrata into bite-sized pieces using a serrated knife. Lay on top of the tomatoes. Vous pouvez avoir Tomates burrata utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tomates burrata

  1. C'est 1 of tomate noire de Crimée.
  2. Préparer 1 of tomate ananas.
  3. Préparer 1 of tomate cœur de bœuf.
  4. Préparer 2 of burrata di buffala.
  5. C'est 1 of bouquet de basilic.
  6. Préparer 1 gousse of d’ail.
  7. Préparer of Huile d’olive.
  8. C'est of Crème de balsamique.
  9. C'est of Fleur de sel.
  10. Préparer of Poivre.

Sprinkle the salt and pepper evenly over the top of the tomatoes and burrata, then drizzle on the extra virgin olive oil and aged balsamic vinegar. Découvrez la recette des spaghetti à la burrata et à la tomate ! Une recette incroyablement gourmande et rapide à préparer ! Fait divers étrange : il m'a fallu deux ans pour commencer à vous proposer des recettes de pâtes sur le blog et une fois lancée, impossible de m'arrêter !

Tomates burrata petit à petit de recette

  1. Laver les tomates et les couper en rondelles.
  2. Préparer un pesto rapide en mixant la gousse d’ail, le bouquet de basilic et de l’huile d’olive, saler, poivrer.
  3. Trancher la burrata.
  4. Dans une assiette panacher les rondelles de tomates en y intercalant les tranches de burrata, saler et poivrer.
  5. Verser un filet d’huile d’olive sur les tomates et la burrata, ajouter des traits de crème de balsamique.
  6. Enfin terminer en ajoutant des points de pesto sur les tomates et la burrata.

Laver le basilic et ciseler les feuilles. Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre. Ajouter le basilic, la fleur de sel et le poivre. Au bout de ce temps, disposer les tranches sur les assiettes, les surmonter de burrata, parsemer de copeaux d'olives taggiasche et de jeunes feuilles de basilic. Déposer la burrata sur les tomates et la couper en deux.

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