Recette: Parfait Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg

Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg.

Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg Vous pouvez avoir Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg

  1. Vous avez besoin 1/2 of chou-vert.
  2. C'est 200 g of viande boeuf 5% mg.
  3. C'est 1 of échalotte.
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
  5. Vous avez besoin 1 of blanc d'oeuf.
  6. C'est 150-200 g of riz.
  7. Vous avez besoin 250-400 ml of bouillon de légumes maison 0% mg.
  8. Vous avez besoin of Assaisonnements : sel, 1 cc paprika, 1/2 cc piment doux, thym.

Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg instructions de recette

  1. Dans une casserole d'eau bouillonnante, faites blanchir les feuilles de chou 10 min.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Mélangez viande, échalotte, ail mixés, blanc d'oeuf, riz, assaisonnements, 15 ml bouillon.
  4. Enveloppez les boules de préparation d'une feuille préalablement essorée.
  5. Disposez les choux farcis dans un plat à gratin et versez y le bouillon sans graisse, restant.
  6. Cuisson au four à 200°C 45 min.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre