Recette: Parfait Rôti de bœuf

Rôti de bœuf.

Rôti de bœuf Vous pouvez cuisiner Rôti de bœuf utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Rôti de bœuf

  1. C'est 1 of rôti de bœuf de 750 kgr.
  2. Vous avez besoin of Beuure salé.
  3. Vous avez besoin of Poivre du moulin.
  4. C'est of Sel du moulin.

Rôti de bœuf pas à pas de recette

  1. Sortir le rôti au moin 1h avant, surtout pas froid et préchauffez le four à 210 degrés en chaleur tournante.
  2. Salez poivrez la viande et mettre le beurre, pour ma part pas dessus pour éviter de la graisse brûlé sur la viande c'est pas trop agréable.
  3. Enfournez pour 23 minutes à 210 degrés en chaleur tournante pour un rôti de 750 gr pour avoir une viande bien rouge..
  4. A terme de la cuisson le sortir laissez la viande se reposez légèrement et coupez..
  5. Récupérez le jus et beurre de cuisson et se régaler 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre