Recette: Délicieux Empenada au thon

Empenada au thon. Recette Empanada au thon facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Enregistrer Une recette transmise par la professeur d'espagnol de mon fils. Most of our recipes are easy.

Empenada au thon Nous vous fournissons uniquement le meilleur empanadas au thon ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester. Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner empanadas au thon de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Vous pouvez avoir Empenada au thon utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Empenada au thon

  1. Préparer of Pâte.
  2. Vous avez besoin 90 g of farine.
  3. Préparer 25 g of beurre.
  4. Vous avez besoin 30 ml of d'eau.
  5. Préparer 2 g of sel.
  6. Vous avez besoin 5 g of levure chimique.
  7. Préparer of Garniture :.
  8. C'est 70 g of thon cuit.
  9. C'est 50 g of coulis de tomate.
  10. Vous avez besoin 50 g of courgette.
  11. Vous avez besoin 50 g of tomate.
  12. Vous avez besoin 1 of pince de curry, cumin, et paprika.
  13. C'est of Dorure (Facultatif).
  14. C'est of Oeuf.

Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de. Ces empanadas sauront te faire voyager ! L'empanada au thon est savoureuse, garnie de thon frais, oignons et baignée d'un mélange de fromage ricotta et parmesan, le tout complimenté d'un assaisonnement doux qui saura combler l'amateur de poisson. Aujourd'hui je vous propose une recette d'empanadas sans gluten.

Empenada au thon pas à pas de recette

  1. Couper la carotte et la courgette en des Les faire revenir avec de l'huile, ajouter le thon, le coulis de tomate et les épices. Bien mélanger et cuire 5 minutes.
  2. Mélanger Tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène Séparer le pâte en 5 puis l abaisser en forme de rond de la taille de la paume de la main.
  3. Déposer une c a s de garniture au centre de la pâte Déposer de l'eau sur le tour de la pâte et refermer en forme de chausson.
  4. A l'aide des pics d'une fourchette, sceller la pâte en traçant la déco A l'aide d'une aiguille de cuisine (ou pic a brochette), percer La couche supérieure de lempenada en trois endroits Badigeonner d'oeuf et cuir 15 minutes à 180 degrés.
  5. Moelleux et parfumé.

Des petits chaussons garnis au thon, tomate et oignon mais que vous pouvez bien sûr garnir à votre guise !. La recette par Comment j'ai changé de vie. Empanadas au thon Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant.

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