Recette: Appétissant Pain au beurre

Pain au beurre. Pain au beurre is usually eaten at the end of the day on special occasions; communions, weddings, baptisms, always accompanied by a cup of spicy hot chocolate. This traditional Caribbean bread is less sweet and a bit drier than a brioche. Ce pain au beurre est très facile à faire.

Pain au beurre Pain (comme chez le boulanger) Pain perdu. Gratin de pâtes moelleux, facile et pas cher. Cookies aux pépites de chocolat super moelleux. Vous pouvez avoir Pain au beurre utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain au beurre

  1. Vous avez besoin 40 g of sucre de canne.
  2. Préparer 500 g of farine.
  3. C'est 2 of œufs.
  4. Vous avez besoin 10 cl of lait demi-écrémé.
  5. Vous avez besoin 130 g of beurre salé.
  6. Vous avez besoin 16 g of levure boulangère fraîche.
  7. C'est 3 of pincées de sel.
  8. Préparer 80 ml of d'eau.
  9. Préparer 1 of œuf pour la dorure.
  10. Vous avez besoin 1 of c.à.s de crème liquide.
  11. C'est 1/2 of c.à.c de vanille liquide.

This soft, sweet bread is usually shaped like a small loaf, sometimes with decorative spikes on top. It's a very popular snack for children. le pain viennois (sometimes called la baguette viennoise, or simply viennois) Its taste and very soft, sweet bread-like texture are similar to le pain au lait. Sixième pain au beurre, ouaah, je suis contente que cette recette te plaise autant. Je pense que si tu utilises les quantités données pour faire un beau pain au beurre, c'est normal que les nattes s'éffilochent.

Pain au beurre instructions de recette

  1. Dans le bol du robot mettre les ingrédients dans l’ordre qui suit : le sucre, le lait tiède, l'eau, le sel, et la levure et mélangez. Ajoutez les œufs et mélangez de nouveau pour obtenir une pâte homogène..
  2. Dans un autre bol, mélangez la farine et le beurre. Y ajouter le précédent mélange liquide. Mélangez bien pour obtenir une belle boule de pâte collante homogène. Laissez reposer 15 min..
  3. Huilez-vous les mains. Déposez la pâte sur le plan de travail et pétrissez-la en repliant la pâte en 2, tout en la ramenant vers vous, et avec la paume de votre main, écrasez la pâte. Faites un quart de tour. Répétez bien cette opération 10 fois..
  4. Après les 10 pliages, déposez à nouveau la pâte dans le bol pour une levée de 15 min en couvrant avec un torchon sec. Répétez cette opération 3 fois. La pâte sera moins collante au fils du pétrissage. Après le dernier pétrissage, déposez la pâte dans le bol pour 50 min, à couvert. Votre pâte aura facilement doublé de volume..
  5. Façonnage : Farinez légèrement votre plan de travail et posez la pâte dessus. Faites 3 boudins de grosseurs équivalente pour confectionner les tresses, 2 boudins plus fin pour confectionner les fleurs..
  6. Préchauffer le four à 180°C, Dorez votre pain au beurre. Faites des incisions dans la pâte et enfournez 40min..

En fait il faudrait que la pâte soit plus consistante et il faut doubler les quantités. Contextual translation of "pain au beurre" into English. Human translations with examples: zopf, pork, butter,, eye black, black eye, black eyes, blacks eye, butter test. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking skills are rated medium or advanced.

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