Comment cuisiner Savoureux Tarte aux fraises spécial fête des mères

Tarte aux fraises spécial fête des mères. Reproduisez la recette Tarte aux fraises fête des mères et découvrez le nombre de Smartpoints. La tarte aux fraises, comme les tartelettes, sont de grands classiques de la pâtisserie familiale. Une bonne pâte sablée, une crème mousseline ou diplomate et des fraises toutes fraîches sont à la base de ce dessert plein de fraîcheur.

Tarte aux fraises spécial fête des mères Puis, lavez, épongez et coupez les fraises en deux en enlevant la queue. Disposez ensuite les fraises sur la tarte en les faisant se chevaucher et en laissant parler votre imagination. Pour une fête des mères sucrée, oubliez la tarte aux courgettes et aux oignons. Vous pouvez avoir Tarte aux fraises spécial fête des mères utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux fraises spécial fête des mères

  1. Préparer 55 g of farine.
  2. Préparer 30 g of sucre coco.
  3. Préparer 3 g of levure chimique.
  4. Vous avez besoin 40 g of beurre mou.
  5. Vous avez besoin 1 of jaune d'œuf.
  6. C'est 1 of pincée de sel.
  7. Vous avez besoin 50 g of mascarpone.
  8. Vous avez besoin 6 cl of crème liquide entière.
  9. C'est 1 of sachet de sucre vanillée.
  10. Vous avez besoin of et évidemment des fraises ;-).

Misez plutôt sur une tarte à la rhubarbe et au lait concentré ou sur une tarte au citron à la crème pour les amatrices de saveurs acidulées. Cuisinez une tarte sablée aux fraises et à la chantilly, une tarte aux cerises facile ou une tarte au fromage blanc. Avec l'arrivée du printemps, vous allez pouvoir succomber à vos envies de tarte aux fraises ! Les recettes de tarte aux fraises sont nombreuses : avec ou sans crème pâtissière, avec une crème chantilly, une crème d'amande ou une crème mascarpone, une tarte fraise kiwi, fraise ananas ou fraise rhubarbe, avec une pâte feuilletée ou pâte brisée.

Tarte aux fraises spécial fête des mères pas à pas de recette

  1. (J'ai commencé par la crème mascarpone) Dans un saladier verser la mascarpone, la crème liquide et le sucre vanillée.
  2. Avec un batteur électrique, fouetter le mélange jusqu'à avoir une consistance compacte, crémeuse. Réserver au frais.
  3. (Attaquons maintenant le palet breton) Dans un saladier, mettre la pincée de sel, le sucre, la farine et la levure, mélanger..
  4. Ajouter le beurre mou, le jaune d'œuf et malaxer jusqu'à ce que la pâte soit amalgamée.
  5. Etaler la pâte pour une épaisseur d'environ 1/2 centimètre entre 2 feuilles de papiers sulfurisés et réserver au frais minimum 1h.
  6. Préchauffer le four à 180°.
  7. Sortir la pâte du frigo et avec un emporte pièce, détailler en nombres de cercles possible (ici 3).
  8. Déposer sur une plaque de papier cuisson, tout en laissant emporte pièce autour de chaque rond détaillé. CUISSON entre 10 et 15mn, à surveiller.
  9. Laisser refroidir les palets bretons..
  10. Lors du dressage, poser un palet breton, couvrir de la crème fouettée à la mascarpone et disposer les fraises au dessus.

Pour fêter votre maman comme il se doit, comblez-la en lui préparant une jolie tarte. Garnie d'une crème d'amande au zeste de citron vert et d'une multitude de fraises fraîches, elle est la touche finale d'un repas de fête des mères réussi. Charlotte aux fraises avec des madeleines. Mousse au chocolat (la seule et l'unique) Tarte meringuée aux fraises. "Les tartes font partie des plaisirs que j'affectionne et quoi de plus normal que d'utiliser les délicieuses fraises gariguettes pour les sublimer." Avec une base de meringue, de la crème chantilly, des fraises et des pistaches, cette tarte a tout bon ! Desserts De Fête Tarte Aux Fraises Recette Cocktail Recette Gourmande Dessert Framboise Recette Dessert Dessert Fête Des Mères Recettes Fête Des Mères Gateau Fete Des Meres Nos recettes spécial fête des mères Et pour plus d'inspiration, découvrez aussi : - notre dossier spécial bonne fête maman - notre recette en pas à pas spéciale fête des mères : la tarte aux framboises !

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