Recette: Appétissant Poulet Jaune fermier du Périgord rôti

Poulet Jaune fermier du Périgord rôti. Attaché à nos savoirs faire, j'élève mes poulets fermiers en plein air dans la plus pure des traditions paysannes. Arrosez-les avec le jus du citron et le vin blanc, puis coupez-en la peau en dés et ajoutez-les aux morceaux de poulet. Couvrez le plat, et laissez le poulet mariner quelques heure au réfrigérateur.

Poulet Jaune fermier du Périgord rôti Laqué, rôti ou grillé, ce poulet fermier jaune Label Rouge du Périgord est paré pour toutes les cuissons. Produit de qualité supérieure, ce poulet fermier jaune entier provient de ferme française. Des poulets fermiers jaunes haut de gamme et élevés en plein air. Vous pouvez avoir Poulet Jaune fermier du Périgord rôti utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poulet Jaune fermier du Périgord rôti

  1. Vous avez besoin of Huile d’olive.
  2. C'est of Poulet.
  3. Vous avez besoin of Thym.
  4. Préparer 1 of sac de pomme de terre.
  5. Préparer of Beurre.

Ils ont une alimentation à base de céréales et de soja provenant du Sud-ouest de la France. Retourner la pièce pendant la cuisson et arroser de temps en temps. Les poulets Fermiers Jaune du Périgord sont élevés, en plein air dans nos campagne. Leur alimentation est riche en céréales (maïs et blé).

Poulet Jaune fermier du Périgord rôti pas à pas de recette

  1. Disposer le poulet dans le plat, Couper les pommes de terre, assaisonné sel poivre thym, mettre des morceaux de beurre cela va permettre que la peau soit croustillante.
  2. Cuisson⏲2h a 180 degrés.

Riche en protéines et très peu calorique, le Poulet du Périgord se décline de multiples façons : rôti au four, grillé à la plancha, braisé en sauce, à la vapeur en papillote. Il convient à tous, tout au long de l'année. Replier les ailes sous le poulet et dégager avec soin la peau des poitrines. Frotter la chair en dessous de la peau avec le mélange d'huile ainsi que la cavité et l'extérieur du poulet. Mettre les gousses d'ail et le citron dans la cavité.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre