Recette: Appétissant Tartine printanière et salade d'endive et de poire au miel

Tartine printanière et salade d'endive et de poire au miel. Couper les feuilles d'une endive. Éplucher la poire et couper quelques dés et les ajouter à l'endive. Disposer la salade d'endive et de poire sur l'assiette et ajouter une cuillère à café de miel par dessus. Lavez vos endives, enlevez-en le coeur en cône pour éviter l'amertume.

Tartine printanière et salade d'endive et de poire au miel Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec le miel, puis ajoutez les endives et les poires. Tatin d'endives, chèvre et poire, aux parfums de miel et de thym. Coupez les endives en deux, retirez les cœurs. Vous pouvez avoir Tartine printanière et salade d'endive et de poire au miel utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartine printanière et salade d'endive et de poire au miel

  1. C'est 1 of tranche de pain.
  2. Préparer of Fromage de chèvre frais.
  3. C'est 1 of œuf dur.
  4. Vous avez besoin 2 of tomates cerises.
  5. Vous avez besoin 2 of olives noires.
  6. C'est 1 of cornichon (extra-fin).
  7. Vous avez besoin 1 of endive.
  8. Préparer 30 of grammes de poire.
  9. Préparer 1 of càc de miel.

Retournez la tarte pour la démouler, et dégustez ! Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet. Répartir les endives et les tranches de pomme dans quatre assiettes. Parsemer de noix de pin caramélisées et poivrer.

Tartine printanière et salade d'endive et de poire au miel instructions de recette

  1. Faire bouillir de l'eau et y laisser l'œuf 10 minutes pour faire un œuf dur..
  2. Pendant ce temps, étaler le chèvre frais sur la tranche de pain..
  3. Couper les tomates en tranches et les olives et le cornichon en deux et les disposer sur la tranche de pain..
  4. Lorsque l'œuf est prêt, le mettre dans l'eau froide et attendre quelques minutes avant de retirer la coquille. Le couper et disposer sur le pain et autour..
  5. Couper les feuilles d'une endive. Éplucher la poire et couper quelques dés et les ajouter à l'endive..
  6. Disposer la salade d'endive et de poire sur l'assiette et ajouter une cuillère à café de miel par dessus. Déguster !.

Laver et effeuiller les endives une à une. Émincer l'échalote. Mettre dans une poêle l'échalote avec de l'huile d'olive et laisser revenir puis ajouter les endives, cuire quelques instants et incorporer le miel, les noix concassées et le tamari. Recette tirée du magazine de mon supermarché, légèrement adaptée. Laver et bien essorer les endives. Les couper en deux dans le sens de la longueur, après avoir enlevé le trognon.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre