Recette: Savoureux Cake poire / pépites de chocolat

Cake poire / pépites de chocolat. Pour commencer épluchez vos poires et coupez-les en lamelles. Ensuite dans un bol cassez deux oeufs, ajoutez le sucre, blanchissez le tout. Ajoutez la farine ainsi que la levure chimique et les pépites de… Muffins délicieux poires pépites de chocolat.

Cake poire / pépites de chocolat Gâteau rapide aux poires et au chocolat. Cake aux poires et pépites de chocolat. Cake aux poires et pépites de chocolat pour un petit goûter. Vous pouvez avoir Cake poire / pépites de chocolat utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake poire / pépites de chocolat

  1. Vous avez besoin 125 g of beurre (mis 90 g) fondu.
  2. C'est 3 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 100 g of sucre (mis 50g).
  4. C'est 250 g of farine.
  5. C'est 1/2 of sachet de levure (mis 1 c à café de bicarbonate).
  6. Préparer 1 of pincée de sel.
  7. C'est 2 of poires en morceaux.
  8. Vous avez besoin 100 g of pépite de chocolat.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre, la pincée de sel et le beurre fondu. Ajouter les oeufs un à un, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les dés de poires et les pépites de chocolat, mélanger délicatement. Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte dedans.

Cake poire / pépites de chocolat petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger, puis le sel et le beurre..
  2. Ajouter les poires en morceaux au sud que les pépites de chocolat. Mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake et cuire environ 45 minutes selon les fours. Laisser refroidir avant de déguster..

Incorporez la farine et la levure. Faites fondre le beurre et mélangez-le à la pâte. Aller à la recette Imprimer la recette. Le combo parfait pour un cake moelleux et gourmand: de la poudre d'amandes, des dés de poires fondants et des pépites de chocolat! À déguster au petit déjeuner ou au goûter… ou en dessert!. Répartir la pâte dans le moule.

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