Recette: Parfait Tarte aux mûres,voilà un dessert d’été !!

Tarte aux mûres,voilà un dessert d’été !!. Préparer la crème d'amandes en mélangeant soigneusement les ingrédients dans un saladier. Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte. Signaler une erreur dans le texte de la recette. Incontournables des fruits d'été, on les conjugue sans compter en tarte aux cerises ou tarte aux myrtilles, en tarte chic aux amandes, mascarpone et framboises fraîches ou en jolie tarte aux groseilles… Sans oublier, bien sûr, la tarte aux fraises, ricotta et mascarpone, sa cousine aux mûres ou sa copine fraises et chantilly !

Tarte aux mûres,voilà un dessert d’été !! Ajoutez-y l'amande en poudre ainsi que la crème fraîche épaisse. Foncer un moule avec la pâte et disposer dessus les mûres. Arroser avec la préparation et enfourner pour une heure. Vous pouvez avoir Tarte aux mûres,voilà un dessert d’été !! utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux mûres,voilà un dessert d’été !!

  1. Vous avez besoin of Pour la pâte.
  2. C'est of J’ai fait la même recette que ma tarte écureuil.
  3. Préparer of Pour la crème pâtissière, comme cette crème va cuire avec les fruits, je l’ai faite légère.
  4. C'est 1/4 of de lait.
  5. C'est 1 of œuf.
  6. Préparer of Vanille.
  7. C'est 15 g of maïzena.
  8. Vous avez besoin 40 g of sucre.
  9. Préparer of Mûres.

Ajoutez le beurre délicatement, puis versez la pâte dans des moules beurrés et farinés. Pour cette recette aux mûres, ajoutez simplement vos fruits lavés et surtout bien séchés dans la pâte juste avant d'enfourner. Avec leur goût acidulé et sucré, les mûres sont délicieuses aussi bien picorées natures que dans une tarte, un crumble ou une glace. L'idéal est d'en faire des confitures ou gelées dont vous pourrez profiter toute l'année.

Tarte aux mûres,voilà un dessert d’été !! petit à petit de recette

  1. Mettre le lait à bouillir avec la vanille, dans votre cul de poule battre l’œuf et le sucre, ajoutez la maïzena sans faire de grumeaux, mettre le lait chaud bien fouetter et remettre à chauffer et laissez épaissir.
  2. Mettre votre pâte (toujours aussi difficile à travailler, mais tellement bonne) dans votre moule, j’aime bien les moule amovibles, le démoulage est plus facile, mettre la crème et les fruits,.
  3. Si il vous reste de la pâte, vous pouvez faire un petit décor ou un grillage.

La confiture de mûres peut également servir de base pour une tarte aux mûres. Sur votre pâte feuilletée ou brisée selon vos goûts, étalez votre couche de confitures avant de disposer des fruits. La confiture constituera un sirop pour lier vos fruits. N'hésitez pas à faire des sorbets aux mûres et à marier la mûre à d'autres fruits rouges pour de succulentes salades de fruits : groseilles, cassis, cerises, avec quelques feuilles de menthe, du sucre, vous optez pour un. Voilà un dessert rafraîchissant qui se mangera parfaitement bien sur la terrasse ou encore les deux pieds dans la piscine en plein été!

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