Comment cuisiner Délicieux Tarte rustique au Thon et Artichaut

Tarte rustique au Thon et Artichaut. Mettre une cuillère de moutarde sur le fond de pâte. Égoutter les cœurs d'artichaut et les couper en deux. Les poser dans le moule. Émincer l'oignon finement. Etaler la pâte dans un moule et tapisser le fond de moutarde.

Tarte rustique au Thon et Artichaut Egouttez soigneusement les coeurs d'artichauts et le thon. Emiettez le thon sur le fond de pâte, coupez les artichauts en gros morceaux, et répartissez-les sur la quiche, en ajoutant régulièrement les câpres, le thym et l'ail haché grossièrement. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème et le lait. salez, poivrez. Vous pouvez cuisiner Tarte rustique au Thon et Artichaut utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte rustique au Thon et Artichaut

  1. Préparer 1 of pâte brisé.
  2. Préparer 1 of grande boîte de cœurs d'artichaut.
  3. Vous avez besoin 3 of œufs.
  4. Préparer 25 cl of crème liquide.
  5. Vous avez besoin 1 c. à soupe of moutarde.
  6. C'est 1 of grosse boîte de thon au naturel.
  7. C'est of sel, poivre.
  8. Préparer 1 of poignée de graines de courge.
  9. Vous avez besoin 1 c. à café of graines de fenouil.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème, l'oignon, le thon égoutté et émietté, du sel et du poivre. Aujourd'hui, Farida prépare une tarte rustique au thon à la moutarde à l'ancienne Répartissez les coeurs d'artichauts et les morceaux de thon sur le fond de pâte. Cassez les oeufs dans une terrine. Salez et poivrez. Étalez la pâte sur un plan de travail. Étalez la moutarde de façon à ce qu'elle recouvre presque toute la pâte, en laissant un peu d'espace pour replier les bords.

Tarte rustique au Thon et Artichaut pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 200 ° C..
  2. Étalez la pâte feuilletée sur une feuille sulfurisée en rond et piquez le fond à la fourchette..
  3. Égouttez les cœurs d'artichaut et coupez-les en deux. Égouttez le thon et émettiez-le..
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème salez et poivrez. Puis ajoutez le thon..
  5. Étalez la moutarde sur la pâte et déposez-y les cœurs d'artichaut à 3 cm du rebord, puis rabattez les bords de la pâte vers l'intérieur..
  6. Versez à l'intérieur la préparation à base de thon, parsemez de graines de fenouil et de courge..
  7. Enfournez pendant 30 minutes et dégustez aussitôt..

CUISSON : Lavez les tomates et coupez les en grosses rondelles. Émincez finement l'oignon. Déroulez la pâte sur un plan de travail. Étalez la moutarde au centre de la pâte. Disposez les oignons et les tomates sur la moutarde. Refermez la pâte pour former la tarte rustique. La pizza rustique au thon, tomates et artichauts est une préparation constituée d'une pâte à base d'œufs, huile d'olive, lait, levure,farine, parmesan et sel et d'une garniture de thon, tomates, artichauts et mayonnaise.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre