Comment cuisiner Parfait Moelleux aux pommes caramel beurre salé

Moelleux aux pommes caramel beurre salé. Extra moelleux aux pommes et caramel beurre salé Une pâte à gâteau au yaourt avec des fines lamelles de pommes et nappée de caramel au beurre salé. Après cuisson au four, on obtient un extra moelleux incomprable, avec des infilitrations de caramel à l'intérieur et la surface gourmande caramélisée également. Battre au fouet les œufs avec la cassonade.

Moelleux aux pommes caramel beurre salé Peler les pommes, les épépiner et les couper en fines lamelles. Ajouter les pommes dans la pâte et mélanger avec une spatule en bois. Pour le caramel au beurre salé. Vous pouvez cuisiner Moelleux aux pommes caramel beurre salé utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Moelleux aux pommes caramel beurre salé

  1. Vous avez besoin 100 g of farine.
  2. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  3. Vous avez besoin 70 g of sucre en poudre.
  4. Préparer 45 g of lait demi-écrémé.
  5. Préparer 40 g of beurre mou.
  6. Vous avez besoin 1 of œuf.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. Préparer 4 of pommes de taille moyenne.
  9. Vous avez besoin of Caramel beurre salé.
  10. Préparer 200 g of sucre blanc.
  11. C'est 100 g of beurre demi-sel.
  12. C'est 20 cl of crème liquide entière à 30% de MG.
  13. Préparer 1 of bonne pincée de sel.

Chauffer à feu moyen le sucre en poudre et l'eau. Ajouter les œufs, la farine et la levure chimique , puis mélanger. Incorporer les pommes et mélanger à nouveau. Etaler le caramel au beurre salé sur le moule tablette.

Moelleux aux pommes caramel beurre salé instructions de recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7)..
  2. Mettez la farine, la levure chimique, le sucre, le lait, le beurre, l'oeuf et le sel dans le bol et programmez 10 sec Vit 4 (ou mélangez au fouet).
  3. Pelez les pommes et coupez-les en dé. Ajoutez-les au mélange précédent. Mélangez 20 sec Vit 1 (ou au fouet).
  4. Versez votre préparation dans votre moule et enfournez 25 minutes à 180°C (th. 6-7) environ..
  5. Caramel beurre salé: Faire un caramel à sec avec 200g de sucre blanc (sans le mélanger) Ajoutez 100g de beurre demi-sel en morceaux tout en mélangeant énergiquement avec un fouet. Ajoutez 20cl de crème liquide entière 30% de Mg préalablement chauffés dans une casserole, tout en remuant avec votre fouet. Ajoutez une bonne pincée de sel..

Verser la pate par dessus et ajouter quelques filets de caramel. LE moelleux aux pommes qu'il faut absolument testé, une véritable gourmandise avec le caramel beurre salé ! Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Mélanger les pommes à la pâte à la maryse. Découper une feuille de papier sulfurisé aux dimensions du fond de votre moule en silicone.

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