moyen le plus simple de faire Appétissant Crêpe allégée sans beurre ni sucre

Crêpe allégée sans beurre ni sucre. Crêpe Allégée Facile (sans beurre et sucre) Recette de crêpe allégée à la farine complète sans beurre et sans sucre. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Dans un saladier, mélanger les deux farines avec les œufs, l'huile de coco, le sirop d'agave et le sel.

Crêpe allégée sans beurre ni sucre Ajoutez les oeufs, puis versez le lait tout en fouettant jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Dans un mixer, mettez la farine, le sucre, le sel, l'eau, le lait et le sucre vanillé. Pâte à crêpes (sans sucre) : recette de Pâte à crêpes (sans sucre) - Marmiton. Vous pouvez cuisiner Crêpe allégée sans beurre ni sucre utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpe allégée sans beurre ni sucre

  1. Vous avez besoin 50 g of Farine semi-complète.
  2. Préparer 2 of œufs.
  3. Préparer 170 g of Lait de soja.
  4. C'est 10 g of Sirop d’agave.
  5. C'est 40 g of Maïzena.

Mais vue sa composition traditionnelle très grasse et sucrée : je vous propose, comme d'habitude une recette bien plus allégée : sans sucre raffiné, sans matières grasses ajoutées, et sans gélatine ! Préparation: Bien mélanger la farine, l'huile et la pincée de sel. Mélanger l'eau au lait et verser progressivement tout en battant. Cuire à la poêle et accompagner de confiture allégée en sucre , d'une préparation salée ou de chocolat sans sucre.

Crêpe allégée sans beurre ni sucre petit à petit de recette

  1. Dans un saladier mélanger farine,maïzena,œuf,sirop d’agave,lait végétal.
  2. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  3. Réchauffer la poêle.
  4. Une fois chaude, déposer une louche de pâte !.
  5. Laisser 30 seconde de chaque côté !.
  6. Servez ! C’est prêt ! 🥞🥞🥞🥞.

Elle est délicieuse, rapide à faire et ne contient ni beurre ni sucre ! J'ai remplacé ces ingrédients par de l'huile coco et de la stevia. Cette recette de pâte sucrée est une excellente alternative à une pâte sucrée " classique" ! Bien entendu, vous pouvez personnaliser la recette à votre guise en variant les farines (chataignes, lupin, sarrasin,. Découvrez la recette de pâte à crêpes légère !

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