Recette: Appétissant Flan aux pommes cannelle caramel au beurre salé

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Flan aux pommes cannelle caramel au beurre salé Peler, épépiner les pommes et les couper en petits morceaux (ou en lamelles, c'est comme on veut). Mettre la noix de beurre dans une poêle, puis faire revenir les pommes. Parsemer de la cannelle et terminer avec un cube de pomme en surface en guise de décoration. Vous pouvez avoir Flan aux pommes cannelle caramel au beurre salé utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Flan aux pommes cannelle caramel au beurre salé

  1. Vous avez besoin 5 of belles pommes (du jardin pour moi).
  2. Vous avez besoin of Pour le flan :.
  3. Préparer 1 litre of lait 1/2 écrémé.
  4. Vous avez besoin 4 of œufs.
  5. Préparer 100 g of maïzena.
  6. Vous avez besoin 150 g of sucre en poudre.
  7. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of cannelle.
  8. Vous avez besoin of Pour le caramel :.
  9. C'est 80 g of beurre aux cristaux de sel.
  10. Préparer 80 g of sucre en poudre.

Le tiramisu aux pommes et caramel au beurre salé est maintenant prêt pour vous donner une bonne dose de fraicheur. Casserole Flan patissier au caramel beurre sale : nos délicieuses recettes de flan patissier au caramel beurre sale. La sauce caramel au beurre salé : Mettre le sucre dans une casserole et faire chauffer sur feu moyen. Lorsque le sucre se transforme en liquide ambré, ajouter la crème réchauffée au micro-ondes.

Flan aux pommes cannelle caramel au beurre salé pas à pas de recette

  1. Préparer le flan faire bouillir le lait avec la cannelle dans un saladier battre les œufs avec le sucre et la maïzena ajouter petit à petit le lait bouillant et reverser dans la casserole mise sur feu doux.
  2. Faire épaissir en remuant constamment juste obtention d une pâte épaisse.
  3. Mettre sur feu vif dans un moule à manqué le sucre avec le beurre en petits morceaux.
  4. Faire un caramel blond en remuant des l ébullition baisser à feu moyen.
  5. Éplucher les pommes les couper en gros quartiers les poser face bombée sur le caramel préchauffer le four à 180 degrés.
  6. Couvrir de la pâte à flan enfourner pour 40 minutes.
  7. Une fois le flan cuit le laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais 3 h.
  8. Une fois le flan bien froid poser le moule dans un fond d eau bouillante 1 minute pour faire légèrement fondre le caramel et démouler sur le plat de service remettre au frais jusqu’au moment de passer à table.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Bien mélanger et ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse. Ingrédients: brick,huile de tournesol,glace vanille,pomme à cuire,banane,cannelle,sucre vanillé,eau,caramel au beurre salé ,beurre,crème liquide,eau,sucre en poudre. Pour la farce :Éplucher les pommes et la. Crème au beurre au caramel au beurre salé (le jour-même) : Mettre le sucre et les blancs d'oeuf dans le bol du batteur. Dans une casserole, mettre de l'eau et commencer à chauffer le bain marie en posant le bol du batteur dessus.

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