moyen le plus simple de faire Délicieux Invisible aux pommes et poires

Invisible aux pommes et poires. Voici la recette du fameux gâteau invisible. J'ai eu envie de tester une version aux pommes et poires. Ce gâteau léger peut être testé avec de nombreux fruits.

Invisible aux pommes et poires Jeter les pommes dans l'une des pâtes et les poires dans l'autre. Ajouter la pâte aux poires par-dessus. Égaliser également. Sortir du four et laisser tiédir. Vous pouvez avoir Invisible aux pommes et poires utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Invisible aux pommes et poires

  1. Préparer 2 of grosses pommes.
  2. Vous avez besoin 3 of poires mûres.
  3. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  4. Préparer 100 ml of lait.
  5. Vous avez besoin 70 g of farine.
  6. Vous avez besoin 50 g of sucre (Blanc ou roux).
  7. Vous avez besoin 20 g of beurre fondu.
  8. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  9. Préparer 1 CS of d’arôme vanille.
  10. C'est 1 of pincée de sel.

Le gâteau invisible aux pommes et aux poires est prêt à être servi. Peler, couper les fruits en deux, les épépiner et les trancher très finement. Mettre les pommes dans la pâte d'un des deux récipients, les poires dans l'autre. Beurrer et fariner un moule assez profond.

Invisible aux pommes et poires instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse. Ajouter alors le beurre préalablement fondu, le lait et l'arôme vanille. Fouetter de nouveau. Ajouter le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre.
  2. Diviser la quantité de pâte obtenue de manière plus ou moins égale dans deux saladiers différents. Peler, retirer le coeur et épépiner les pommes. Les couper en deux puis les trancher très finement à la mandoline. Au fur et à mesure, les jeter dans un des deux saladiers, en remuant pour les imbiber de pâte (cela évite que les tranches ne s'oxydent). Faire de même pour les poires, dans l'autre saladier..
  3. Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm de côté (ou autre). Verser d'abord le contenu du saladier aux pommes, lisser. Verser par dessus le contenu du saladier aux poires. Lisser de nouveau. Enfourner pour 35 minutes à 200°C. Laisser tiédir dans le moule avant de saupoudrer de sucre glace et de découper en rectangles..
  4. Bon appétit 😋.

Verser la pâte aux pommes, lisser, puis verser la pâte aux poires. Un bon goûter avec cette recette d'Invisible aux pommes et poires Pour me soutenir, n'hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂 Invisible léger aux pommes et poires WW, recette d'un savoureux gâteau très léger avec des pommes et poires fondantes cuites dans si peu de pâte. Couper chaque morceau de fruits en tranches fines. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre