Recette: Appétissant Spaghettis façon bolognaise aux 3 carottes

Spaghettis façon bolognaise aux 3 carottes. On met les spaghettis dans l'eau de cuisson des carottes. On garde une louche du bouillon pour plus tard et on égoutte les pâtes. On remet les pâtes dans la casserole avec le bouillon prélevé et la sauce tomate.

Spaghettis façon bolognaise aux 3 carottes Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, puis y faire fondre les oignons ainsi que les dés de carottes pendant. Ajouter la viande hachée et la faire saisir sur feu vif en ne cessant de. Salez, poivrez, un peu de paprika. Vous pouvez cuisiner Spaghettis façon bolognaise aux 3 carottes utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Spaghettis façon bolognaise aux 3 carottes

  1. Vous avez besoin 500 of grammes de spaghettis.
  2. C'est of Des boulettes de viande hachée (bœuf).
  3. Vous avez besoin of Sauce tomate, faite maison si vous avez sinon l'autre !.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Vous avez besoin 1 of carotte.
  6. Préparer 1 of carotte noire.
  7. Vous avez besoin 1 of carotte jaune.
  8. Préparer of Sel, poivre.
  9. C'est of Origan.
  10. Vous avez besoin of Parmesan.
  11. C'est of Crème fraîche.

Faites bien suer et que les carottes ramollissent, ensuite ajouter la viande hachée et laisser cuire en écrasant bien la viande ! Lorsque la viande hachée est cuite, versez dessus les tomates concassées, la pulpe de tomates et l'eau. Epluchez et émincez finement la carotte et l'oignon puis intégrez-les à la préparation précédente. Retirez du feu et ajoutez les herbes.

Spaghettis façon bolognaise aux 3 carottes instructions de recette

  1. On commence par éplucher les légumes. Vous remarquez que la carotte noire tâche pas mal donc protégez votre belle chemise blanche !.
  2. Dans une casserole, on fait frémir de l'eau. On ajoute les carottes entières et on laisse cuire environ 10 minutes. On réserve les carottes et on ne jette pas l'eau. On maintient l'eau à ébullition et on sale..
  3. On émince les oignons et on les fait légèrement revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive..
  4. On coupe les carottes en morceaux. On incorpore les boulettes de viande et les carottes aux oignons. On remue et on laisse revenir un peu... on sale, on poivre et on ajoute un peu d'origan..
  5. On met les spaghettis dans l'eau de cuisson des carottes. On laisse cuire pendant environ 5 minutes (en gros, on prend le temps indiqué sur le paquet et on divise par 2). On garde une louche du bouillon pour plus tard et on égoutte les pâtes. On remet les pâtes dans la casserole avec le bouillon prélevé et la sauce tomate. On finit la cuisson des pâtes pendant environ 5 minutes..
  6. On ajoute une cuillère à soupe de crème remplie à votre convenance (pour moi c'est léger) et on remue. On incorpore enfin la viande, on mélange et on saupoudre d'un peu de parmesan. Bon appétit !!!.

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis égouttez-les. Dressez les spaghettis dans des assiettes creuses et nappez de sauce. Ajoutez la garniture aromatique (carottes, cèleri et oignon) et mélangez. Arrosez avec le vin rouge et le bouillon de volaille. Ajoutez le thym et la feuille de laurier.

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