Recette: Délicieux Soupe de blettes céleri rave carottes et navets

Soupe de blettes céleri rave carottes et navets. Éplucher le céleri rave le couper en cubes l ajouter mélanger Éplucher les carottes les couper en rondelles les ajouter mélanger Éplucher les navets les couper en dés les ajouter mélanger Pelez et lavez les légumes. Séparez les côtes des verts de blettes et coupez les côtes en tronçons. Mettez les tronçons de côtes de blettes et les salsifis dans l'eau citronnée.

Soupe de blettes céleri rave carottes et navets Cette soupe facile et rapide à réaliser constitue une entrée idéale en période hivernale ou pourra être dégustée le soir pour un dîner léger et savoureux. Ajouter les côtes et feuilles de blettes coupées en morceaux, ainsi que les pommes de. Placez les légumes dans une grande casserole. Vous pouvez cuisiner Soupe de blettes céleri rave carottes et navets utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe de blettes céleri rave carottes et navets

  1. C'est 500 g of côtes de blettes.
  2. Vous avez besoin 2 of carottes.
  3. C'est 1/4 of de céleri rave.
  4. Vous avez besoin 2 of navets.
  5. C'est 1 of oignon.
  6. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. Vous avez besoin of Sel poivre.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of basilic.
  10. Préparer 1 cuillère à café of purée de gingembre.
  11. C'est 1.5 litre of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  12. Préparer 1 cuillère à café of d épices tajine.

Les navets sont riches en vitamines et recommandés en cas d'anémie. Réunis dans ce délicieux velouté, ils vous permettront de vous régaler en période hivernale tout en faisant du bien à votre organisme. Une bonne potée d'antan au lapin, saucisses fumées, carottes, navets, chou, pommes de terre et céleri-rave. Un bon plat unique de viande et légumes, idéal pour les grandes tables.

Soupe de blettes céleri rave carottes et navets petit à petit de recette

  1. Éplucher ail et oignon les émincer faire chauffer l huile ajouter ail oignon et purée de gingembre faire fondre à feu doux.
  2. Mouiller avec un peu de bouillon saler poivrer ajouter le basilic.
  3. Éplucher le céleri rave le couper en cubes l ajouter mélanger.
  4. Éplucher les carottes les couper en rondelles les ajouter mélanger.
  5. Éplucher les navets les couper en dés les ajouter mélanger.
  6. Couper les blettes en morceaux fins les ajouter mélanger ajouter les épices tajine mélanger.
  7. Couvrir du restant du bouillon porter à ébullition puis couvrir et laisser cuire 40 minutes à feu doux.
  8. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Lavez-les à l'eau tiède, égouttez-les et taillez-les en tronçons. Pelez, rincez et coupez les carottes en quatre avant de les tailler en bâtonnets. Envie de tarte tatin de navets, choux raves et feuilles et feta à l'oignon ? Découvrez cette recette de tarte et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Gratin dauphinois aux pommes de terre navet céleri rave Préparation.

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