moyen le plus simple de faire Parfait Nachos au guacamole, cheddar et bœuf

Nachos au guacamole, cheddar et bœuf. Nachos au bœuf, guacamole et cheddar fondu. Alors pour se réchauffez nous avons préparez des nachos. Il s'agit d'une recette mexicaine, très simple à préparer et délicieuse !

Nachos au guacamole, cheddar et bœuf Ajoutez la viande hachée et faites cuire en mélangeant bien jusqu'à ce que la viande soit cuite ajoutez la tomate et les épices. Mettre la viande dans un plat à gratin et disposer les chips tout autour. Préparer le guacamole : ouvrir l'avocat, le dénoyauter et récupérer la chair à la cuillère. Vous pouvez avoir Nachos au guacamole, cheddar et bœuf utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Nachos au guacamole, cheddar et bœuf

  1. C'est 2 of avocats écrasés.
  2. C'est 2 of tomates coupés en petits morceaux + 1 coupé en petit morceaux.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon saucier coupé finement + 1 oignon haché.
  4. C'est of Estragon.
  5. Préparer 4 of à 5 gouttes de tabasco.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of jus de citron vert.
  7. C'est 250 g of viande hachée.
  8. Vous avez besoin 3 gousses of d’ails hachées.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of d’épices.
  11. C'est 150 g of tortillas chips de maïs.
  12. Préparer of Cheddar râpé.
  13. C'est of Fromage frais.

L'écraser à la fourchette dans un bol. Pendant ce temps, cuire les pavés de rumsteck selon la cuisson désirée. Couper la viande en fines tranches. Ajouter les tomates, le guacamole, et la sauce au skyr sur les tortillas au cheddar.

Nachos au guacamole, cheddar et bœuf pas à pas de recette

  1. Pour le guacamole: Mélangez tous les ingrédients, couvrez et mettez au frais.
  2. Pour la viande: Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne fondant..
  3. Ajoutez la viande hachée et faites cuire en mélangeant bien jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajoutez la tomate et les épices. Faites cuire 3 minutes à feu moyen. Ajoutez l'estragon..
  4. Dans un plat à gratin, mettez les chips uniformément. Recouvre de la viande, puis de fromage râpé et frais. Passez 5 minutes au four à 200°C, pour faire fondre le fromage..

Parsemez les grains de maïs, les haricots rouges, le cheddar râpé et le piment restant coupé en rondelles sur les nachos. Préparez le guacamole : écrasez la chair de l'avocat à la fourchette. Recette Nachos au fromage pour l'apéro à la mexicaine. Pendant ce temps, cuire les pavés de rumsteck selon la cuisson désirée. Couper la viande en fines tranches.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre