Comment cuisiner Appétissant Quiche au thon

Quiche au thon. Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette. Badigeonner le fond avec de la moutarde. Écraser le thon puis le placer sur la pâte. Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon.

Quiche au thon Préparez un pâte brisée puis étalez-là dans un plat à quiche. Ajoutez le sachet de gruyère râpé au mélange, puis le thon. Whisk cream, eggs, salt, and pepper together in a bowl until smooth. Vous pouvez cuisiner Quiche au thon utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Quiche au thon

  1. Vous avez besoin 1 of rouleau de pâte brisée.
  2. Vous avez besoin 300 g of thon au naturel.
  3. Vous avez besoin 1 of grosse tomate (Type cœur de bœuf).
  4. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  5. Préparer 3 of oeufs.
  6. C'est 20 cl of crème fraîche (de préférence entière).
  7. C'est 1 of càs de lait (De préférence entier).
  8. Vous avez besoin 100 g of gruyère Rapé.
  9. Préparer of Assaisonnement :Sel, poivre, muscade.

Pour evenly over the tomato slices. Sprinkle Gruyere cheese over the egg mixture. Classique des piques-niques et dîners en famille, la quiche au thon est une valeur sûre, lorsque l'on veut se régaler en un minimum de temps. Avec ou sans tomate, à la mozzarella ou au comté, parfumée aux herbes fraîches : les recettes de quiches au thon sont nombreuses et faciles à réaliser.

Quiche au thon petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four thermostat 6 (180 °C).
  2. Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte et cuire à blanc 10 minutes dans le four préchauffé..
  3. Battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche, le lait, les assaisonnements et mélanger au fouet..
  4. Égoutter le thon puis l’écraser avec une fourchette dans une assiette..
  5. Éplucher et émincer l’oignon.
  6. Couper la tomate en brunoise (petits dés). Jeter l’excédent d’eau et les pépins..
  7. Ajouter les miettes de thon, les dés de tomates et l’oignon à la première préparation. Mélanger.
  8. Verser la préparation dans le fond de tarte précuit et saupoudrer de gruyère. Enfourner pendant 25 à 30 minutes..
  9. Vérifier la cuisson et sortir du four. Débarrasser la tarte sur une grille..
  10. C’est le moment de la dégustation !.
  11. La photo est une suggestion de présentation. Les quantités de la recette sont adaptées à un moule à tarte classique..

Quiche au thon et à l'épinard. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment. Recette Quiche au thon facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose ma recette de quiche au thon , j'ai ajouté des tomates cerise pour lui donner un peu plus de couleur.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre