Recette: Délicieux Croustades de brick au thon,petits légumes,mozzarella et épices

Croustades de brick au thon,petits légumes,mozzarella et épices. Les feuilles de brick peuvent aussi se transformer en aumônières, en chaussons farcis de pommes ou en toute préparation en remplacement de la pâte feuilletée. Utilisez-les pour préparer des samousas épicés à croquer à l'apéritif. Garnissez vos feuilles de brick de petits légumes à l'indienne, miettes de thon ou encore de fromage, jambon et béchamel.

Croustades de brick au thon,petits légumes,mozzarella et épices Les feuilles de brick sont très peu caloriques. Les faire dorer dans une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Une fois dorer y ajouter le thon et faire revenir. Émincer les tomates et les ajouter dans la poêle avec le thon puis laisser mijoter jusqu'à absorption du jus. Vous pouvez cuisiner Croustades de brick au thon,petits légumes,mozzarella et épices utilisant 12 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Croustades de brick au thon,petits légumes,mozzarella et épices

  1. Vous avez besoin 4 of feuilles de brick.
  2. C'est 100 g of thon blanc à l huile d olive.
  3. C'est 100 g of petits pois.
  4. Vous avez besoin 100 g of minis carottes.
  5. C'est 1 cuillère à café of d épices marocaines.
  6. Vous avez besoin of Sel poivre.
  7. C'est 1 of citron.
  8. C'est 1 cuillère à café of persil haché.
  9. C'est 10 of billes de mozzarella di buffala.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café of gros sel.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe of ciboulette hachée.
  12. C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.

Ajouter sel, poivre, cumin et curry à votre goût. Dans un bol, mélanger la pomme de terre, le thon, le fromage, le persil et l'oignon. Farcir chaque demi-feuilles d'un demi fromage et d'un peu de miel, pis refermer en formant des triangles (ou autre forme) Vaporiser les paquets avec l'huile d'olive. Le début du repas sera croustillant et chaleureux avec ces bricks de poulet aux épices douces de la blogueuse Mimi Cuisine, qui pourront aussi être servies lors d'un apéritif dinatoire.

Croustades de brick au thon,petits légumes,mozzarella et épices instructions de recette

  1. Faire chauffer deux casseroles d eau avec dans chacune 1/2 cuillère à café de gros sel porter à ébullition ajouter dans l une les carottes et dans l autre les petits pois cuire 10 minutes à petite ébullition égoutter rafraîchir les petits pois à l eau froide.
  2. Couper les minis carottes en rondelles les mettre dans un grand bol.
  3. Émietter grossièrement le thon l ajouter aux carottes avec son huile mélanger.
  4. Ajouter les petits pois mélanger.
  5. Saler poivrer ajouter la ciboulette et le persil presser le citron ajouter le jus mélanger.
  6. Ajouter les épices mélanger laisser mariner 2 heures.
  7. Préchauffer le four à 180 degrés superposer dans deux plats deux feuilles de brick huilées au pinceau.
  8. Ajouter la farce.
  9. Ajouter les billes de mozzarella di buffala.
  10. Refermer les feuilles de brick huiler au pinceau.
  11. Retourner les croustades.
  12. Enfourner pour 15 minutes.
  13. Retourner sur les assiettes.
  14. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Pommes de terre éventail au chorizo, mozza, tomate et oignon rouge Pommes de terre farcies à la cancoillotte, jambon et tomate Pommes de terre farcies au chèvre et lardons Ces tranches de pain d'épices sont recouvertes d'un tartare de thon parfumé à la truffe. Voir la recette : Canapés de pain d'épices au thon cru Avec une écrasée de pommes de terre, mettez thon, oignon rouge coupé fin, une cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu de piment d'Espelette. A l'apéritif, en entrée ou en dessert, il y a de multiples façons de préparer les feuilles de brick. Vous trouverez ci-dessous toutes les recettes de feuilles de brick. Craquez pour ces recettes de feuilles de brick très gourmandes !

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